Защита по уголовным делам - Адвокаты Москвы
Защита по уголовным делам

Защита по уголовным делам

Наш адвокат по уголовным делам поможет найти выход из любой тяжелой ситуации

Что делать, если закон против Вас?

Вы думаете, что Ваши жизненные обстоятельства, в которых закон против Вас, неразрешимы? Вы всё глубже и глубже погружаетесь в бездну уголовного судопроизводства? Вы боитесь несправедливости и не знаете, как оградить себя от злоупотребления правом? Значит, Вам требуется хороший, профессиональный адвокат.

В случае, если у Вас возникли проблемы или недопонимание с уголовной юстицией, Вам необходимо обратиться к опытному адвокату, практикующему и специализирующемуся исключительно на уголовном процессе. Несомненно, что при выборе адвоката для уголовного дела нужно иметь в виду, что хороший специалист – это профессионал узкого профиля, который является не «знатоком всего», а человеком, в совершенстве изучившим именно отрасль уголовного процесса.

Если Вам нужен адвокат по уголовным делам – тогда добро пожаловать в наше адвокатское бюро!

Прежде, чем предоставить клиенту платные услуги, адвокат по уголовным делам нашего бюро предоставляет первую профессиональную консультацию по Вашему вопросу бесплатно, и не имеет значения ни сложность дела, ни Ваше текущее процессуальное положение. Такая возможность позволит Вам глубже разобраться в Вашей проблеме и поможет понять, необходим ли Вам адвокат, или вопрос решится собственными силами на базе тех подсказок и рекомендаций, которые Вы получите в нашем адвокатском бюро.

В случае же, если Вам понадобятся услуги адвоката по уголовным делам, адвокат нашего бюро сможет предложить Вам высококвалифицированную защиту на любой стадии уголовного судопроизводства и по обвинению в любом преступлении, предусмотренном Уголовным кодексом РФ. Также наши адвокаты оказывают помощь по освобождению от уголовной ответственности психически нездоровых лиц и лиц, находящихся в состоянии наркотической зависимости.

Не дожидайтесь судебных заседаний, чтобы обращаться к нашим адвокатам. Вполне возможно, что наши специалисты смогут уладить Вашу проблему на досудебной стадии, например, путем аргументированного обжалования постановления о возбуждении уголовного дела против клиента. Наши адвокаты по уголовным делам имеют высочайшую квалификацию и работают с учетом положений не только национального законодательства, но и европейских стандартов прав человека.

Наши уголовные адвокаты работают по каждому делу крайне тщательно и дотошно, используя весь арсенал инструментов защиты прав клиента, предоставляемый законом.

Если Вам требуется помощь адвоката только на конкретной стадии уголовного разбирательства, наши адвокаты готовы оказать Вам следующие услуги:

  • Формирование стратегии защиты клиента;
  • Обжалование постановления о возбуждении уголовного дела и работа со следователем и потерпевшими на до судебном этапе;
  • Защита клиента во время проведения допросов, следственных экспериментов, очных ставок и любых других процессуальных действий;
  • Сбор доказательственного материала, как доказывающего невиновность, так и формирующий положительный образ клиента в глазах суда;
  • Поддержание версии защиты подсудимого на всех судебных заседаниях;
  • Составление и заявление ходатайств о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства;
  • Подготовка и подача апелляционной (кассационной) жалобы на приговор суда первой инстанции;
  • Анализ процессуальной и материальной составляющей судебного процесса первой инстанции и подготовка кассационной жалобы;
  • Участие в судебном заседании второй инстанции и поддержание положений, заявленных в жалобе;
  • Заявление гражданского иска в уголовном процессе;

и многое другое.

Наши адвокаты приложат все усилия, чтобы освободить своего клиента от уголовной ответственности, а в том случае, когда это невозможно, получить как можно более лояльный приговор по итогам судебного разбирательства.